fbpx

MoonLight

We're quite the bloggers
all-light-1
Команда Moonlight Room подготовила несколько простых правил, которые помогут распределить источники света по квартире. Эти небольшие подсказки помогут сориентироваться тем, кто не знает, с чего начать и как расставить световые акценты в своей квартире.

ДАЛЕЕ

blog-light-banner

Мы в Moonlight Room решили добавить больше света в этот пасмурный июль. Весь месяц в шоу-руме действует скидка 10% на дизайнерские светильники. Потолочные, напольные, настольные, настенные – выбирайте любой. Скидка действует на все бренды, но не распространяется на акционные товары.

ДАЛЕЕ

menu-franklin

Мы собрали абсолютные бестселлеры Moonlight Room – восемь самых популярных светильников и настольных ламп. Их качество и функциональность проверены нашими клиентами. С 1 по 31 июля на все светильники действует скидка 10%!

ДАЛЕЕ

Medium-Navigate_SiderFiler

Среднестатистический офисный сотрудник проводит 40 часов в неделю сидя за рабочим столом. А это 1920 часов в год. То есть целых 80 суток. И это не считая времени, когда мы сидим за обеденным столом, на лавке в парке, в кино и на диване перед телевизором.

ДАЛЕЕ

• the cool girl •

Приглашаем 13 июля в 12.00 на лекцию топового интерьерного стилиста Дарьи Соболевой (Москва). Тема лекции –  стайлинг интерьера для фотосъемки. Вы узнаете, каких ошибок избежать, как выбрать фотографа и как попасть в престижный интерьерный журнал.

ДАЛЕЕ

Arco-Flos-3

В Moonlight room специальные цены на культовую мебель и светильники. В подборке – пять эксклюзивных предметов интерьера известных европейских дизайнеров: зеркало Adnet Mirror, кресло Eames Lounge Chair, диван Hermod, светильники Heracleum и Arco.

ДАЛЕЕ

Whole image for POI and Ad template (x-mas promo)

Кресло Lounge Chair от дизайнеров Чарльза и Рэй Имз — икона дизайна и предмет культа с 1956 года. Сегодня Lounge Chair — это объект документальных фильмов и книг, экспонат Нью-Йоркского музея современного искусства МоМА и образец элегантности и респектабельности.

ДАЛЕЕ

1

Что говорят о нас вещи, которыми мы себя окружаем? На выставке Salone del Mobile 2019 дизайнеры Vitra предложили погрузиться в четыре среды, сформированные четырьмя разными сферами жизни: коллекционеры, богема, бизнес и путешествия.

ДАЛЕЕ

w1528-3

В этом году голландский бренд Moooi представил несколько новинок, в их числе: The Party, первая в мире поющая люстра от Kranen / Gille, модульный диван BFF по дизайну Марселя Вандерса, а также люстра Meshmatics в новом, уменьшенном формате.

ДАЛЕЕ

hk6IMTLmRYc

Следующая неделя обещает быть активной и полной вдохновения! Приглашаем архитекторов и дизайнеров, которые собираются посетить выставку iSalone, на закрытые презентации флагманских брендов – MOOOI, Vitra, Gras, Menu и Faina Design.

ДАЛЕЕ